Vila Mariana: Amazônia Soul prepara menu especial para o dia das mães

0

No próximo domingo é comemorado uma das datas mais aguardadas do ano, o dia das mães. Tradicionalmente nessa data, as famílias se reuniam para grandes almoços de comemoração em casa ou em restaurantes. 

Devido a pandemia mundial do novo coronavírus, essas comemorações mais calorosas não poderão acontecer. Pensando nisso, o chef Pedro Amaral do restaurante de culinária paraense, Amazônia Soul, preparou um cardápio especial que traz como estrela o peixe Pirarucu. 

 O Pirarucu é um dos peixes mais emblemáticos da culinária paraense, de sabor marcante e muito característico ele faz a alegria do povo nortista e também dos paulistanos.  

 Além do pirarucu, o Amazônia Soul tem diversas opções de pratos com outros peixes amazônicos. Confira: 

  • Filhote no Tucupi – R$ 59.90 
  • Costela de Tambaqui – R$ 57,90 
  • Dourada Frita – R$49,90 
  • Moqueca de Filhote – R$ 59,90
  • Pirarucu Amazônico 58,90 
  • Pirarucu na Chapa – R$ 58,90 
  • Pirarucu de Casaca – R$ 62,90 

Confira o cardápio completo e os produtos do empório do restaurante através do link:  https://www.goomer.app/amazoniasoulsp/menu    

Amazônia Soul      

Com cardápio fixo, o restaurante faz entregas para até 7 km ou retirada no local. Entre as sugestões estão; Isca de Dourada (R$ 32,90), Costela de Tambaqui (R$ 57,90), Pirarucu de casaca (R$ 62,90), Tacacá em versão grande (R$ 31,90) e açaí paraense orgânico e 100% puro (R$ 28,90 – 500ml). Pedidos pelo tel. (11) 5083-4046  Instagram: @amazoniasoulsp. Retirada: R. Áurea, 361, Vila Mariana. Atendimento ao público: Ter a Sáb: 12h às 21h. Dom: 12h às 18h. Atendimento de mesa e delivery. 

Foto: Divulgação/Consultório da Fama Assessoria 

Deixe uma resposta

Nota antes do formulário de comentário