Candie’s Party se consolida no ramo da confeitaria em São Paulo

0

Inaugurada em 2008 pela CEO Débora Viana, a Candie’s Party, é hoje uma referência em qualidade e excelência, ingredientes indispensáveis que segundo Débora, é o segredo do sucesso da Candie’s .


A Empresária Débora Viana, possui um vasto currículo de especializações nacionais e internacionais, fazendo vários cursos de confeitaria (na conceituada Chocolândia – SP ), dentre outras especializações na área!


Certificada pela Confeitaria Americana Celebrate, a CEO também é Tecnica de Alimentos, formada pelo Senai , onde além de confeiteira, pode também atuar no análise de alimentos em laboratórios e na consultoria de alimentos para empresas e restaurantes.

Já com uma vasta experiência nacional, qualificada e já respeitada por seu trabalho, a empresária decidiu iniciar sua qualificação internacional, chegando a fazer cursos no Famoso Cake Boss, direto na fábrica de Lakawana – Estados Unidos


Foto: Empresária Debora Viana


Após sua qualificação internacional, a Candie’s Party, adotou um padrão internacional de qualidade em sua atividade, conquistando assim, ainda mais admiração, fidelizando parcerias e clientes.

Com ênfase em bolos confeitados e de pasta americana, a Candie’s Party não preza somente pelo visual artesanal de seus bolos, mas também na qualidade do sabor, trabalhando apenas com ingredientes de altíssimo nível.

CHOCOLATES E PANETONES

Além do sucesso conquistado na qualidade de seus bolos, a Empresa também atua na fabricação de chocolates finos, bastante requisitados em datas comemorativas, principalmente na páscoa, onde clientes e empresas disputam um espaço na agenda da Candie’s Party para suas encomendas antecipadamente.


Dentre os produtos também se destacam os panetones no final do ano, que também possuem grande sucesso dentre os clientes, que fazem da empresa uma referência no ramo da confeitaria em São Paulo.

Siga Candie’s Party no Instagram:

@candiesparty

Deixe uma resposta

Nota antes do formulário de comentário